1위 상자에 PDF documents를 넣거나 장치에서 선택하세요. 설치할 것이 없고 계정을 만들 필요도 없습니다.
2압축 속도를 선택합니다. 포함된 이미지가 다운샘플링되는 해상도와 품질을 선택합니다. 텍스트와 벡터 아트워크는 다운샘플링되지 않습니다.
3작업을 시작하고 작업자가 파일을 다시 패키징하도록 허용합니다. 원본은 절대로 수정되지 않습니다.
4새로운 크기를 원본과 비교한 다음 압축된 PDF 파일을 다운로드합니다.
PDF 압축 자주 묻는 질문
PDF 압축는 실제로 파일을 축소하는 방법은 무엇입니까?
+
구체적으로, 임베디드 래스터 이미지는 목표 DPI로 다운샘플링되고, 글꼴은 실제로 사용된 글립으로 서브셋팅되며, 개체 스트림은 재구성됩니다. 텍스트와 벡터 아트워크는 손상되지 않고 완벽하게 선명하게 유지됩니다.. 이것은 소프트웨어를 설치하는 것에 의존하지 않습니다: 작업은 서버 측에서 실행되고 완성된 파일을 반환합니다.
내 파일이 얼마나 작아질까요?
+
이것은 문서 내부에 있는 내용에 따라 달라집니다. 페이지 수가 얼마나 많은지가 아니라. 대부분 텍스트와 벡터 아트워크로 이루어진 파일은 이미 컴팩트하고 거의 움직이지 않습니다. 스캔 된 페이지 또는 고해상도 사진으로 만들어진 파일은 전체 무게가 있으며 이미지를 다운샘플링하면 큰 감소를 얻을 수 있습니다.
파일 형식이 저장할 수 있는 양을 변경합니까?
+
아주 많이. PDF는 페이지를 수정합니다: 글꼴, 벡터, 래스터 이미지 및 텍스트 좌표가 고정되어 모든 독자가 동일한 레이아웃을 볼 수 있습니다.. 이것은 사용 가능한 헤드룸과 저장이 충실도에 어떤 비용을 들게 하는지를 결정합니다.
압축하기 전에 알아야 할 PDF에 대한 특정 사항이 있습니까?
+
예 — PDF는 페이지 이미지가 아닌 개체 그래프이므로 텍스트는 선택 가능하며 벡터는 내부의 래스터 콘텐츠에 무슨 일이 일어나든 선명하게 보입니다.. 다시 필요할 수 있는 원본을 덮어쓰기 전에 알아야 할 가치가 있습니다.
PDF documents를 압축할 때 가장 흔히 발생하는 실수는 무엇입니까?
+
동일한 파일을 반복적으로 압축하는 경우 손실 포맷을 처리할 때마다 손실이 새로 생성되고 손상이 축적되면서 저장된 파일이 축소됩니다. 원본에서 대상으로 한 번에 이동하고 원본을 유지하십시오.
내가 얻는 것은 무엇이며, 내가 트레이드오프를 제어할 수 있습니까?
+
입력당 하나의 압축 문서로, 고정된 기본값 대신 선택한 이미지 해상도와 품질로 압축됩니다. 텍스트, 벡터 아트워크, 페이지 구조는 어느 쪽이든 손상되지 않습니다. 따라서 파일의 읽기 능력이 아니라 그림의 세부 사항을 잃게 됩니다.
PDF 압축에 무엇을 업로드할 수 있습니까?
+
스캐너, 워드 프로세서 또는 프린트 드라이버로 생성된 PDF를 포함한 모든 표준 PDF. 편집만 제한하는 소유자 암호가 있는 파일은 처리되지만 열기 위해 사용자 암호가 필요한 파일은 처리되지 않으며 암호화를 깨뜨리려고 시도하지 않습니다.
PDF 압축에 파일 크기 제한이 있습니까?
+
예 : 무료 계정은 최대 5 MB 각각의 문서를 처리합니다. 대부분의 보고서 및 계약을 다루지만 600 DPI로 긴 스캔 문서는 아닙니다.. 스캔 된 PDF는 일반적으로 초과되며 문서를 먼저 압축하면 일반적으로 다시 다시 가져올 수 있습니다.
PDF 압축이 내 PDF documents의 품질을 낮출까요?
+
텍스트와 벡터 아트워크는 픽셀이 아닌 개체이므로 어떤 확대도 완벽하게 선명하게 유지됩니다. 임베디드 래스터 이미지만 손상될 수 있으며, 선택한 작업이 이미지를 리샘플링하는 경우에만 손상될 수 있습니다.
PDF documents에서 PDF 압축를 한 번에 실행할 수 있습니까?
+
네 — 세트를 업로드하면 설정의 한 세트에서 병렬로 처리됩니다. 이것은 데스크탑 리더를 통해 클릭하는 대신 문서 워크플로를 수행하는 점입니다.
북마크, 링크 및 양식 필드는 살아남습니까?
+
디지털 서명은 예외입니다. 파일에 대한 변경은 서명을 무효화시킵니다. 왜냐하면 서명이 해야 하는 바로 그 일을 하기 때문입니다.
PDF 압축에 비용이 들까요?
+
No. PDF 압축는 계정 없이 무료이며, 페이지에 아무것도 스탬프되지 않습니다. 업로드 된 문서는 작업이 완료된 후 직원에서 삭제됩니다.