مرحلہ 1: اپنا اپ لوڈ کریں۔ BMP فائلیں اوپر والے بٹن کا استعمال کرتے ہوئے یا ڈریگ اینڈ ڈراپ کے ذریعے۔
مرحلہ 2: تبدیلی شروع کرنے کے لیے 'کنورٹ' بٹن پر کلک کریں۔
مرحلہ 3: اپنا تبدیل شدہ ڈاؤن لوڈ کریں۔ DOC فائلوں
BMP کرنے کے لئے DOC تبادلوں کے اکثر پوچھے گئے سوالات
کیا تبدیلی کے دوران میرا BMP پرائیویٹ ہے؟
+
جی ہاں۔ اپ لوڈ کی گئی BMP فائلیں ہمارے اپنے کنورژن سرورز پر پروسیس کی جاتی ہیں، کوئی شخص ان کا جائزہ نہیں لیتا، اور انہیں کبھی شیئر نہیں کیا جاتا۔ اپ لوڈ کی گئی فائل اور تبدیل شدہ DOC فائل، دونوں تبدیلی کے تقریباً 24 گھنٹے بعد خود بخود حذف کر دی جاتی ہیں، جس سے نتیجہ ڈاؤن لوڈ کرنے کا وقت مل جاتا ہے۔ مکمل پالیسی کے لیے /privacy/ دیکھیں۔