مرحلہ 1: اپنا اپ لوڈ کریں۔ WebP فائلیں اوپر والے بٹن کا استعمال کرتے ہوئے یا ڈریگ اینڈ ڈراپ کے ذریعے۔
مرحلہ 2: تبدیلی شروع کرنے کے لیے 'کنورٹ' بٹن پر کلک کریں۔
مرحلہ 3: اپنا تبدیل شدہ ڈاؤن لوڈ کریں۔ DOCX فائلوں
WebP کرنے کے لئے DOCX تبادلوں کے اکثر پوچھے گئے سوالات
کیا تبدیلی کے دوران میرا WebP پرائیویٹ ہے؟
+
جی ہاں۔ اپ لوڈ کی گئی WebP فائلیں ہمارے اپنے کنورژن سرورز پر پروسیس کی جاتی ہیں، کوئی شخص ان کا جائزہ نہیں لیتا، اور انہیں کبھی شیئر نہیں کیا جاتا۔ اپ لوڈ کی گئی فائل اور تبدیل شدہ DOCX فائل، دونوں تبدیلی کے تقریباً 24 گھنٹے بعد خود بخود حذف کر دی جاتی ہیں، جس سے نتیجہ ڈاؤن لوڈ کرنے کا وقت مل جاتا ہے۔ مکمل پالیسی کے لیے /privacy/ دیکھیں۔